Weekly Information

食品

New!!

<ポンパドウル>午後5時の焼きたて食パン

期間
場所
町田店地下1階=食料品売場<ポンパドウル>

毎日午後5時に焼き上がり、店頭に並ぶ「焼きたて食パン」。7月は、穏やかな酸味と濃厚でクリーミーな味わいのレッドチェダーチーズを生地に練り込んで焼き上げた「チーズブレッド」が登場。
チーズの豊かな風味にこだわりながらも、クセのない味わいに仕上げた食パンです。焼きたての味をお楽しみください。

  • チーズブレッド(1斤) 583円
    チーズブレッド(1斤) 583円

7月 食品催事場のご案内

場所
町田店地下1階=食料品売場 食品催事場

週替わりでイベントを開催しております。

◆7月10日(水)→16日(火)【島根・広島 味紀行】
<雑草庵>かきめし弁当/<とり将>瀬戸田レモンガラ塩唐揚げ/<鉄板焼 笑壺>広島お好み焼き/<ピザ プティギャルソン>ピザ/<ヤマヲ水産>無頭はたはた一夜干し/<お茶の三幸園>出雲銘茶/<島ごころSETODA>瀬戸田レモンケーキ/<瀬戸内水産加工>手握り竹輪

◆7月17日(水)→23日(火)【新潟美味の旅】
<本町鈴木鮮魚>さけ焼漬け/<海鮮珍味 海宝>甘えび塩辛/<村上牛 新羅>村上牛上カルビ弁当/<御菓子司 羽入>笹団子/<つばめ餃子>燕餃子/<なかよしミート>山桜いぶし骨付モモハム/<佐藤豆腐店>栃尾あげ

◆7月24日(水)→30日(火)【夏のスタミナ特集】
<夏目商店>うなぎ弁当・白焼き/<ベジリエ>洋風漬物・サワージンジャー/<和商コーポレーション>手作りジャンボ餃子/<ぶんご銘醸>酒蔵のあまざけ/<ささら寿司ダイニング>うな重/<宮川>うなぎ・うな重/<松本養蜂場>ブナの森のはちみつ/<おおとり>函館ザンギ ※<おおとり>のみ7月29日(月)から

◆7月31日(水)→8月6日(火)【夏のグルメ特集】
<おおとり>函館ザンギ/<味の兵四郎>あご入兵四郎だし/<えびす屋>広島お好み焼き/<壮大>船凍いかのいかめし/<プリン専門店ポポカテ>プリン/<フリュイテ ドゥ ノルド>メロンゼリー/<さいき家>さば寿司・だし巻き弁当

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

その他のWeekly情報