Weekly Information

食品

シーズンスイーツ<コンディトライ神戸>

期間
場所
本館地下2階=和洋菓子売場<シーズンスイーツ>

老舗から新鋭まで、さまざまな洋菓子がひしめき、腕を競う街、神戸で生まれた<コンディトライ神戸>。
リピーター続出の「神戸バニラフロマージュ」は、濃厚なチーズとバニラの香りが印象的なチーズケーキです。その他吟味した素材を熟練の技でつくりあげた、こだわりのスイーツをご紹介いたします。

  • 神戸バニラフロマージュ(1ホール/直径12cm) 1,620円
    神戸バニラフロマージュ(1ホール/直径12cm) 1,620円
【シーズンスイーツ予告】
●5月3日(水・祝)→9日(火) サン・フルーツ
●5月10日(水)→16日(火) マミーズ・アン・スリール
●5月17日(水)→23日(火) ビゴの店

小田急デパ地下てみやげ

5月の食品イベントコーナーのご案内

場所
本館地下2階=<イベントコーナー>

週替わりでイベントを開催しております。

◆4月25日(火)まで:てみやげ特集
<亀十>どら焼き/<オアフ京都>シュークリーム/<栗尾商店>焼き立て 芋きん/<京都 本家佳長>えびせん/<東京パンケーキラングドシャ>ラングドシャ/<トライベッカ・ベーカリー>ベーグル

◆4月26日(水)→5月2日(火):ゴールデンウイーク行楽特集I
<神戸南京町大同行>餃子・焼売/<シナグロ>オリーブオイル、バルサミコ、カルツォーネ/<なつま屋>とり天/<やき仙>広島焼き/<北前船のカワモト>鯖寿司/<大山ハム>ハム、ソーセージ/<和泉水産>まぐろ丼

◆5月3日(水・祝)→9日(火):ゴールデンウイーク行楽特集II
<鳥将>手羽香味揚げ/<ゐざさ>柿の葉すし/<下町プリンGOEMON>マンゴープリン/<寿し利>まぐろ寿司/<遊食工房ビッグベル>ナポリタン・オムライス/<包来坊>餃子・焼売/<マルタケ>漬物/<牛の蔵>焼肉弁当

◆5月10日(水)→16日(火):うまいもの特集
<揚げ匠しげ盛>柚子胡椒マヨネーズから揚げ/<うめもり>わさび葉寿司/<京ゆば湯葉弥>くみあげ湯葉/<勘太屋>まぐろ寿司/<金亀館>飛騨牛にぎり/<川名精肉店>とりゴボウ南蛮/<ベジリエ>エシャレットのセサミオイル/<bigote>ガーリックハーブチキン
 
◆5月17日(水)→23日(火):ふるさと越後路味紀行
<港製菓>糸切だんご/<新潟みやけ>鮭焼漬/<一番星>若鳥半身揚げカレー味/<津張屋>海鮮巻・いなり/<セイヒョー>いわしマリネ/<ロイヤルキッチン>角煮・野菜煮物/<横山蒲鉾>すり身揚げ/<海鮮珍味海宝>たらこ・いくらしょうゆ漬け

◆5月24日(水)→29日(月):からあげカーニバル
<中津からあげ渓>骨なしもも/<元祖!中津からあげもり山>骨なしもも/<りょうたの手羽先>りょうたの手羽先/<からあげ専門店 舷喜屋>骨なしからあげ/<諭吉のからあげ>骨なしからあげ/<ザンギ専門店Ichi>ナイスザンギ/<イスウ>チキン南蛮/<京都からあげ梅しん>京都からあげ
 
◆5月30日(火)→6月6日(火):人気の味特集
<鳥将>手羽香味揚げ/<東京藤ト>生ふりかけ/<京都大徳寺さいき家>だし巻玉子/<広島お好み焼き若貴>広島焼き/<悟空>ジャンボ餃子/<角英>豆腐のお好み焼き/<さっぽろ朝市魚河岸ひかり寿司>海鮮弁当

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。