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食品

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シーズンスイーツ<フランセ>

期間
場所
新宿店本館地下2階=和洋菓子売場<シーズンスイーツ>

果物と木の実をパイなどの生地にはさんで楽しむ。それがお菓子の原点と言われています。ミルフィユもまた、パイ生地にカスタードクリームと果実をはさみ、表面に粉砂糖がまぶされたものが基本とされています。
<フランセ>はお菓子とミルフィユの原点に立ち返り“果実”を楽しむ洋菓子ブランドです。

  • 果実を楽しむミルフィユいちご(8個入) 1,080円 甘みと酸味のバランスが絶妙ないちごクリームをパイでサンドし、ホワイトチョコレートで包みました。トッピングのストロベリーパウダーが、華やかな香りと彩を添えます。
    果実を楽しむミルフィユいちご(8個入) 1,080円
    甘みと酸味のバランスが絶妙ないちごクリームをパイでサンドし、ホワイトチョコレートで包みました。トッピングのストロベリーパウダーが、華やかな香りと彩を添えます。
【シーズンスイーツ予告】
●11月22日(水)→28日(火) コートクール
●11月29日(水)→12月5日(火) パティスリー ボゥ・ベル・ベル
●12月6日(水)→12日(火) OAHU KYOTO

小田急デパ地下さんぽ

場所
本館地下2階=食料品売場
ハルク地下2階=ハルクフード

家族の食卓に。あの人への手土産に。がんばった自分に。
何にしようかなと、あっちのエリア、こっちのエリアを楽しくおさんぽ。
ぐるぐると歩くたびに、新しい発見があります!

11月の食品イベントコーナー①のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー①>

週替わりでイベントを開催しております。

◆11月14日(火)まで:人気の味特集
<キムカツ>キムカツさんど/<築地やま藤>ちぎり揚げ/<東京藤ト>生ふりかけ/<鳥将>手羽香味揚げ/<完熟屋>はちみつ/<小塙>角煮弁当/<古源>たこ煮物/<うめもり>わさび葉すし/<笑壺>広島焼き
 
◆11月15日(水)→21日(火):ふるさと越後路味紀行
<港製菓>糸切だんご・笹だんご/<新潟みやけ>鮭焼漬け/<いちばん星>若鶏半身揚げ/<津張屋>巻すし・いなり/<セイヒョー>いわしマリネ/<ロイヤルキッチン>煮物・角煮/<なかよしミート>骨付きハム/<横山蒲鉾>すり身揚げ/<海鮮珍味海宝>たらこ・いくらしょうゆ漬け

◆11月22日(水)→28日(火):うまいもの特集
<鳥将>手羽香味揚げ/<シナグロ>カルツォーネ・オリーブオイル/<平野屋>大村寿司/<勘太屋 >まぐろ寿司/<カドヤ>ふかひれ/<鯨問屋くらさき>鯨カツ/<ごえもんカドヤ>どんどん焼き

◆11月29日(水)→12月5日(火):諸国味めぐり
<大阪くしよし本店>串カツ/<神戸南京町大同行>焼売・チャイニーズバーガー/<北前舟のカワモト>鯖寿司/<なつま屋 >とり天・から揚げ/<広島お好み焼き若貴>広島焼き/<ベジリエ>洋風漬物/<角英>豆腐のお好み焼き/<大徳寺さいき家>だし巻玉子、いなり

◆2018年1月9日(火)まで
<松月堂>くりきんとん(※弁当・惣菜売場内となります)

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

11月の食品イベントコーナー②のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー②>

週替わりでイベントを開催しております。

◆12月25日(月)まで
おせち承りカウンター

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。