Weekly Information

食品

New!!

シーズンスイーツ<コートクール>

期間
場所
本館地下2階=和洋菓子売場<シーズンスイーツ>

恵比寿にあるブラウニー専門店の<コートクール>。
選び抜かれた素材のみを使用し、ブラウニーを今までにない贅沢な味わいに仕上げています。
焼き上げた表面はさっくり、中はしっとりとした食感。今回は、「東京ブラウニー」をはじめ「アールグレーブラウニー」、「デザートワインブラウニー」の3種類のフレーバーをご用意いたしました。<コートクール>でしか味わえないこだわりの逸品をお楽しみください。

  • 東京ブラウニー(6本入) 1,188円 コートクールの定番商品。クーベルチュールチョコレートを2種類ブレンドすることで力強いカカオの風味としっとりとした食感が楽しめます。常温で日持ちもしますのでギフトにもおすすめです。
    東京ブラウニー(6本入) 1,188円
    コートクールの定番商品。クーベルチュールチョコレートを2種類ブレンドすることで力強いカカオの風味としっとりとした食感が楽しめます。常温で日持ちもしますのでギフトにもおすすめです。
【シーズンスイーツ予告】
●11月29日(水)→12月5日(火) パティスリー ボゥ・ベル・ベル
●12月6日(水)→12日(火) パン ド サンジュ
●12月13日(水)→19日(火) OAHU KYOTO

小田急デパ地下さんぽ

場所
本館地下2階=食料品売場
ハルク地下2階=ハルクフード

家族の食卓に。あの人への手土産に。がんばった自分に。
何にしようかなと、あっちのエリア、こっちのエリアを楽しくおさんぽ。
ぐるぐると歩くたびに、新しい発見があります!

11月の食品イベントコーナー①のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー①>

週替わりでイベントを開催しております。

◆11月14日(火)まで:人気の味特集
<キムカツ>キムカツさんど/<築地やま藤>ちぎり揚げ/<東京藤ト>生ふりかけ/<鳥将>手羽香味揚げ/<完熟屋>はちみつ/<小塙>角煮弁当/<古源>たこ煮物/<うめもり>わさび葉すし/<笑壺>広島焼き
 
◆11月15日(水)→21日(火):ふるさと越後路味紀行
<港製菓>糸切だんご・笹だんご/<新潟みやけ>鮭焼漬け/<いちばん星>若鶏半身揚げ/<津張屋>巻すし・いなり/<セイヒョー>いわしマリネ/<ロイヤルキッチン>煮物・角煮/<なかよしミート>骨付きハム/<横山蒲鉾>すり身揚げ/<海鮮珍味海宝>たらこ・いくらしょうゆ漬け

◆11月22日(水)→28日(火):うまいもの特集
<鳥将>手羽香味揚げ/<シナグロ>カルツォーネ・オリーブオイル/<平野屋>大村寿司/<勘太屋 >まぐろ寿司/<カドヤ>ふかひれ/<鯨問屋くらさき>鯨カツ/<ごえもんカドヤ>どんどん焼き

◆11月29日(水)→12月5日(火):諸国味めぐり
<大阪くしよし本店>串カツ/<神戸南京町大同行>焼売・チャイニーズバーガー/<北前舟のカワモト>鯖寿司/<なつま屋 >とり天・から揚げ/<広島お好み焼き若貴>広島焼き/<ベジリエ>洋風漬物/<角英>豆腐のお好み焼き/<大徳寺さいき家>だし巻玉子、いなり

◆2018年1月9日(火)まで
<松月堂>くりきんとん(※弁当・惣菜売場内となります)

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

11月の食品イベントコーナー②のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー②>

週替わりでイベントを開催しております。

◆12月25日(月)まで
おせち承りカウンター

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。