Weekly Information

食品

New!!

<シーズンスイーツ>桔梗信玄ビスキュイ

期間
場所
新宿店本館地下2階=和洋菓子売場<シーズンスイーツ>

黒蜜入りの生地できな粉チョコを挟むことで山梨銘菓「桔梗信玄餅風味」を再現した「桔梗信玄ビスキュイ」。
特に、きな粉を練りこんだチョコはくちどけにこだわりました。「やまなしギフトコンテスト2017」では優秀賞を受賞。
2017年8月に発売し早くも販売累計100万枚を突破。黒蜜ときな粉のステキなハーモニーをお楽しみください。

  • 桔梗信玄ビスキュイ(1箱9枚入) 864円
    桔梗信玄ビスキュイ(1箱9枚入) 864円
【シーズンスイーツ予告】
●1月24日(水)→30日(火) チーズガーデン
●1月31日(水)→2月14日(水) バビ
●2月15日(木)→20日(火) 香炉庵

1月の食品イベントコーナー①のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー①>

週替わりでイベントを開催しております。

◆1月10日(水)→16日(火):諸国味めぐり
<ぶんごや>から揚げ/<角英>豆腐のお好み焼き/<だるま食堂>もつ煮/<ばにやん>海鮮弁当/<八雲だんご>みたらし団子/<三重おわせ久㐂>うなぎおこわ/<築地紀文>すり身天/<コイズミ デリカテッセン>ステーキ弁当
 
◆1月17日(水)→25日(木):うまいもの特集
<高久製パン>玄斎カレーパン/<東京藤ト>生ふりかけ/<和泉水産>まぐろ丼/<鳥将>手羽香味揚げ/<お好み焼くまがい>広島焼き/<栄屋>あなご寿司/<餃子のあかぎ>餃子/<あかとら>牛スジ煮・角煮

◆1月26日(金)→2月2日(金):人気の味特集
<米沢琥珀堂>米沢牛弁当・メンチ/<勘太屋>まぐろ寿司/<鳥将>手羽香味揚げ/<壮大>船凍いかのいかめし/<川上食品>すり身天/<平野屋>大村寿司

【弁当・惣菜売場内のイベントコーナー】

◆1月30日(火)まで
<川名精肉店>とりゴボウ南蛮/<いがらし>煮物、角煮

◆1月31日(水)→2月6日(火)
<完熟屋>はちみつ

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

1月の食品イベントコーナー②のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー②>

週替わりでイベントを開催しております。

◆1月10日(水)→16日(火)
<和楽庵>草餅・団子/<遠赤青汁>遠赤青汁

◆1月17日(水)→25日(木)
<恵里那堂>みたらし団子/<大台園>やぶきた茶

◆1月26日(金)→2月3日(土)
<なごみ>落花生・鬼打ち豆/<葉月>わらび餅・団子

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

小田急デパ地下さんぽ

場所
本館地下2階=食料品売場
ハルク地下2階=ハルクフード

家族の食卓に。あの人への手土産に。がんばった自分に。
何にしようかなと、あっちのエリア、こっちのエリアを楽しくおさんぽ。
ぐるぐると歩くたびに、新しい発見があります!