Weekly Information

食品

New!!

シーズンスイーツ<葉山 日影茶屋>

期間
場所
新宿店本館地下2階=和洋菓子売場<シーズンスイーツ>

葉山の地で創業約三百年、日本料理の伝統に向き合っている老舗<日影茶屋>。
手間を惜しまず丁寧な仕事を忠実に行い、四季折々の風情を表現します。

  • 日影大福(1個) 172円 甘さ控えめの粒餡を柔らかな餅生地で包みました。
    日影大福(1個) 172円
    甘さ控えめの粒餡を柔らかな餅生地で包みました。
【シーズンスイーツ予告】
●4月25日(水)→5月1日(火) 巴裡 小川軒
●5月2日(水)→8日(火) プレスバターサンド
●5月9日(水)→15日(火) フランセ

連日行列&話題の手土産が一堂に!
小田急デパ地下てみやげ

4月の食品イベントコーナー①のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー①>

週替わりでイベントを開催しております。

◆4月11日(水)→17日(火):うまいもの特集
<鳥将>手羽香味揚げ/<柿の葉すし本舗たなか>柿の葉すし/<伊達醸造>黒酢南蛮/<大名寿司>握り寿司/<広島お好み焼若貴>広島焼き/<大樹>丸餃子/<築地紀文>すり身天/<レストランホットペッパー>ステーキ弁当

◆4月18日(水)→24日(火):ゴールデンウィーク てみやげとうまいものI
<シナグロ>カルツォーネ、オリーブオイル/<亀十>どら焼き/<清水水産>海鮮弁当/<華隆>ホッキしゅうまい/<川名精肉店>とりゴボウ南蛮/<遊食工房ビッグベル>オムライス、ナポリタン

◆4月25日(水)→5月1日(火):ゴールデンウィーク てみやげとうまいものII
<グラニースミス>アップルパイ/<キャラメルゴーストハウス>キャラメル焼菓子/<和泉水産>まぐろ丼/<北前舟のカワモト>鯖寿司/<いがらし>煮物/<牛の蔵>焼肉弁当

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

4月の食品イベントコーナー②のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー②>

週替わりでイベントを開催しております。

◆4月11日(水)→17日(火)
<いなば播七>大福、団子/<丸一食品>佃煮

◆4月18日(水)→24日(火)
<すわ>わらび餅/<日笠物産>めかぶ、わかめスープ

◆4月25日(水)→5月1日(火)
<葉月>柏餅、みたらし団子/<万葉堂>ドライフルーツ、そば茶

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

小田急デパ地下さんぽ

場所
本館地下2階=食料品売場
ハルク地下2階=ハルクフード

家族の食卓に。あの人への手土産に。がんばった自分に。
何にしようかなと、あっちのエリア、こっちのエリアを楽しくおさんぽ。
ぐるぐると歩くたびに、新しい発見があります!

■何度でも食べたくなる定番のおいしさをたっぷりご紹介!惣菜・弁当はコチラ

■和洋菓子はコチラ[webチラシ]
■その他はコチラ[webチラシ]

【ODAchan's Talk SPECIAL】
おいしい“ごはん”は、カラダも気持ちも満たしてくれる。さて、今日のあなたは、どんな“ごはん”?
食べたい「お肉」と足りない「野菜」そのワガママ、デパ地下で叶います!