Weekly Informationウィークリー情報
食品
4月の食品イベントコーナー①のご案内
- 場所
- 新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー①>
週替わりでイベントを開催しております。
◆4月11日(水)→17日(火):うまいもの特集
<鳥将>手羽香味揚げ/<柿の葉すし本舗たなか>柿の葉すし/<伊達醸造>黒酢南蛮/<大名寿司>握り寿司/<広島お好み焼若貴>広島焼き/<大樹>丸餃子/<築地紀文>すり身天/<レストランホットペッパー>ステーキ弁当
◆4月18日(水)→24日(火):ゴールデンウィーク てみやげとうまいものI
<シナグロ>カルツォーネ、オリーブオイル/<亀十>どら焼き/<清水水産>海鮮弁当/<華隆>ホッキしゅうまい/<川名精肉店>とりゴボウ南蛮/<遊食工房ビッグベル>オムライス、ナポリタン
◆4月25日(水)→5月1日(火):ゴールデンウィーク てみやげとうまいものII
<グラニースミス>アップルパイ/<キャラメルゴーストハウス>キャラメル焼菓子/<和泉水産>まぐろ丼/<北前舟のカワモト>鯖寿司/<いがらし>煮物/<牛の蔵>焼肉弁当
※タイトル・内容が変更になる場合がございます。
<鳥将>手羽香味揚げ/<柿の葉すし本舗たなか>柿の葉すし/<伊達醸造>黒酢南蛮/<大名寿司>握り寿司/<広島お好み焼若貴>広島焼き/<大樹>丸餃子/<築地紀文>すり身天/<レストランホットペッパー>ステーキ弁当
◆4月18日(水)→24日(火):ゴールデンウィーク てみやげとうまいものI
<シナグロ>カルツォーネ、オリーブオイル/<亀十>どら焼き/<清水水産>海鮮弁当/<華隆>ホッキしゅうまい/<川名精肉店>とりゴボウ南蛮/<遊食工房ビッグベル>オムライス、ナポリタン
◆4月25日(水)→5月1日(火):ゴールデンウィーク てみやげとうまいものII
<グラニースミス>アップルパイ/<キャラメルゴーストハウス>キャラメル焼菓子/<和泉水産>まぐろ丼/<北前舟のカワモト>鯖寿司/<いがらし>煮物/<牛の蔵>焼肉弁当
※タイトル・内容が変更になる場合がございます。
4月の食品イベントコーナー②のご案内
- 場所
- 新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー②>
週替わりでイベントを開催しております。
◆4月11日(水)→17日(火)
<いなば播七>大福、団子/<丸一食品>佃煮
◆4月18日(水)→24日(火)
<すわ>わらび餅/<日笠物産>めかぶ、わかめスープ
◆4月25日(水)→5月1日(火)
<葉月>柏餅、みたらし団子/<万葉堂>ドライフルーツ、そば茶
※タイトル・内容が変更になる場合がございます。
<いなば播七>大福、団子/<丸一食品>佃煮
◆4月18日(水)→24日(火)
<すわ>わらび餅/<日笠物産>めかぶ、わかめスープ
◆4月25日(水)→5月1日(火)
<葉月>柏餅、みたらし団子/<万葉堂>ドライフルーツ、そば茶
※タイトル・内容が変更になる場合がございます。
小田急デパ地下さんぽ
- 場所
- 本館地下2階=食料品売場
ハルク地下2階=ハルクフード
家族の食卓に。あの人への手土産に。がんばった自分に。
何にしようかなと、あっちのエリア、こっちのエリアを楽しくおさんぽ。
ぐるぐると歩くたびに、新しい発見があります!
■何度でも食べたくなる定番のおいしさをたっぷりご紹介!惣菜・弁当はコチラ
■和洋菓子はコチラ[webチラシ]
■その他はコチラ[webチラシ]
【ODAchan's Talk SPECIAL】
おいしい“ごはん”は、カラダも気持ちも満たしてくれる。さて、今日のあなたは、どんな“ごはん”?
■和洋菓子はコチラ[webチラシ]
■その他はコチラ[webチラシ]
【ODAchan's Talk SPECIAL】
おいしい“ごはん”は、カラダも気持ちも満たしてくれる。さて、今日のあなたは、どんな“ごはん”?