Weekly Information

食品

New!!

シーズンスイーツ<ポワン エ リーニュ>

期間
場所
新宿店本館地下2階=和洋菓子売場<シーズンスイーツ>

フランス語で“点と線”をあらわす<ポワン エ リーニュ>。
丸の内という東京の起点から、世界という線へ、MADE IN TOKYOのパンのおいしさを発信したい、そんな願いをこめました。
追求したのは、軽くてもなお芳醇なテイストと香りを持つ完全オリジナルのパン。さまざまな素材を自家ブレンドし、オールスクラッチ製法によりひとつひとつ丁寧に焼き上げています。
ここからはじまる新しいスタイルのパンをお楽しみください。

  • アンビザー(1個) 237円 オリーブオイルと黒糖で練り上げた滑らかなこしあんを、もっちりと歯切れのよい生地で包んだスタイリッシュなあんぱん。
    アンビザー(1個) 237円
    オリーブオイルと黒糖で練り上げた滑らかなこしあんを、もっちりと歯切れのよい生地で包んだスタイリッシュなあんぱん。
【シーズンスイーツ予告】
●8月22日(水)→28日(火) 東京會舘
●8月29日(水)→9月4日(火) 代官山 シェリュイ
●9月5日(水)→9月11日(火) チーズガーデン

8月の食品イベントコーナー①のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー①>

週替わりでイベントを開催しております。

◆8月8日(水)→14日(火):うまいもの特集
<鳥将>手羽香味揚げ/<五十嵐>角煮、煮物/<キムカツ>キムカツさんど/<勘太屋>まぐろ寿司、にぎり寿司/<塚田水産>うなぎ弁当、出し巻き玉子/<博多八助>ひとくち餃子/<川名精肉店>とりゴボウ南蛮/<笑壺>広島焼き

◆8月15日(水)→21日(火):諸国味めぐり

<茅ヶ崎うどんあおい>天丼、うどん/<天平キムチ>キムチ/<なつま屋>とり天、から揚げ/<金亀館>飛騨牛弁当/<古源>たこやわらか煮/<築地虎栄>にぎり天/<浅草小松亭>オムライス

◆8月22日(水)→28日(火):人気の味特集

<鳥将>手羽香味揚げ/<東京藤ト>生ふりかけ/<大徳寺さいき家>いなり、出し巻き玉子/<和泉水産>まぐろ丼/<壮大>船凍いかのいかめし/<築地やま藤>ちぎり揚げ/<道の駅なかがわ>ステーキ弁当


※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

8月の食品イベントコーナー②のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー②>

週替わりでイベントを開催しております。

◆8月8日(水)→14日(火)
<八雲だんご>みたらし団子、五平餅/<風見種鶏卵>卵油

◆8月15日(水)→21日(火)

<京嵯峨野竹路庵>わらび餅、団子/<丸一>佃煮

◆8月22日(水)→28日(火)
<和楽庵>草餅、団子/<古市製茶>知覧茶

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

小田急デパ地下さんぽ

場所
本館地下2階=食料品売場
ハルク地下2階=ハルクフード

家族の食卓に。あの人への手土産に。がんばった自分に。
何にしようかなと、あっちのエリア、こっちのエリアを楽しくおさんぽ。
ぐるぐると歩くたびに、新しい発見があります!

■何度でも食べたくなる定番のおいしさをたっぷりご紹介!惣菜・弁当はコチラ

■和洋菓子はコチラ[webチラシ]
■その他はコチラ[webチラシ]

【ODAchan's Talk SPECIAL】
おいしい“ごはん”は、カラダも気持ちも満たしてくれる。さて、今日のあなたは、どんな“ごはん”?
食べたい「お肉」と足りない「野菜」そのワガママ、デパ地下で叶います!

その他のWeekly情報