Weekly Information

食品

New!!

おかし日和<プティナージュ>

期間
場所
新宿店地下1階=和洋菓子売場<おかし日和>

ダックワーズ専門店<プティナージュ>では、一般的な小判型のダックワーズだけでなく、キャラメルやピスタチオなど、さまざまなフレーバーのバタークリームやムースをサンドし、外側をカラフルなチョコレートでコーティングした新感覚スイーツ「ダックワーズサンド」もご用意しております。

  • ダックワーズサンド(1個) 356円から  カラフルなチョコレートのデコレーションが特徴的な「進化系ダックワーズ」をお楽しみください。
    ダックワーズサンド(1個) 356円から

    カラフルなチョコレートのデコレーションが特徴的な「進化系ダックワーズ」をお楽しみください。

New!!

<芭蕉堂>期間限定販売

期間
場所
新宿店地下1階=和洋菓子売場<イベントコーナー>

<芭蕉堂>は大阪市の福島区にて明治元年より、餅・餅菓子を扱う創業156年の老舗和菓子メーカーです。
看板商品のわらび餅は、お客さまに親しんでいただけるよう、おいしいものに出会うと思わずほほえむ気持ちになるという意味を込め「笑来美餅(わらびもち)」と名付けました。
創業当初からの技法で炊き上げたわらび餅に「大豆の王様」丹波黒豆のきな粉をまぶした<芭蕉堂>自慢の「笑来美餅」や、もちもち食感の生地から色とりどりの特製餡が透けて見える「笑来美まんじゅう」など、わらび餅を存分にご堪能いただけます。

  • 本造り笑来美餅 小箱(1箱/200g) 780円  味、香りともに絶品の丹波黒豆きな粉をまぶした本造りわらび餅です。
    本造り笑来美餅 小箱(1箱/200g) 780円

    味、香りともに絶品の丹波黒豆きな粉をまぶした本造りわらび餅です。

New!!

POP UP ONE<りんごとバター。>

期間
場所
SHINJUKU DELISH PARK<POP UP ONE>

「ひとくち頬張れば笑顔になる」をコンセプトに、のんびりとした時間のお供にほっこり幸せを感じられるりんごとバターのスイーツ専門店<りんごとバター。>。
芳醇なりんごとバターのおいしさをぎゅっと閉じ込めた優しい味わいのスイーツをご用意しました。見た目もかわいく、日本人に馴染み深い果物のりんごの味わいにこだわったスイーツです。

  • タルトタタン(1台) 2,376円  サクサクのパイ生地の上にアーモンドクリームを絞り、その上にじっくりと煮込んだ青森県産のふじりんごを贅沢にトッピングしてこんがり焼き上げました。
    タルトタタン(1台) 2,376円

    サクサクのパイ生地の上にアーモンドクリームを絞り、その上にじっくりと煮込んだ青森県産のふじりんごを贅沢にトッピングしてこんがり焼き上げました。

New!!

POP UP シュクレイ<フランセ>

期間
6月30日(日)まで
場所
SHINJUKU DELISH PARK<POP UP シュクレイ>

「果物や木の実をパイなどの生地にはさんで楽しむ」それがお菓子の原点と言われています。
また、ミルフィユもパイ生地にカスタードクリームと果実をはさみ、表面に粉砂糖がまぶされたものを基本としています。
<フランセ>はそうした、お菓子とミルフィユの原点に立ち返り、「果実」を楽しむ洋菓子ブランドとして、永く愛されるブランドを目指しています。

  • 果実をたのしむミルフィユ詰合せ(16個入) 3,240円  個性の異なる「いちご」「れもん」「ピスタチオ」「ジャンドゥーヤ」の4つのミルフィユを詰め合わせました。 大切な方への贈り物や、手土産にもおすすめです。
    果実をたのしむミルフィユ詰合せ(16個入) 3,240円

    個性の異なる「いちご」「れもん」「ピスタチオ」「ジャンドゥーヤ」の4つのミルフィユを詰め合わせました。
    大切な方への贈り物や、手土産にもおすすめです。

New!!

#新宿地下ラーメン<麺処 想×麺家たけ田>

期間
4月19日(金)→4月25日(木) ※ラストオーダーは閉店の30分前 ※最終日は20:00まで
場所
SHINJUKU DELISH PARK<#新宿地下ラーメン>

■現金はご利用いただけません。

鳥取県の人気有名ラーメン店<麺処 想>と<麺家たけ田>がコラボレーション。
山陰地方名産の「松葉蟹」の旨味を閉じ込めた至極の一杯です!鳥取県の名物グルメで県外には滅多に出荷されない「モサ海老」の丼ぶりもご用意いたします。全国イベントにも多数出店の大人気ラーメン店です。

  • 松葉蟹と地鶏の濁り塩そば(1杯) 1,400円  高級食材の松葉蟹を惜しげもなく使った極上のスープと地鶏だしのコクと旨みのダブルスープに歯切れの良い細麺を合わせました。まずは香りから堪能していただき、凝縮された山陰の味覚をご賞味ください。
    松葉蟹と地鶏の濁り塩そば(1杯) 1,400円

    高級食材の松葉蟹を惜しげもなく使った極上のスープと地鶏だしのコクと旨みのダブルスープに歯切れの良い細麺を合わせました。まずは香りから堪能していただき、凝縮された山陰の味覚をご賞味ください。

#新宿地下ラーメン<麺屋愛心本店>

期間
4月11日(木)→4月17日(水) ※ラストオーダーは閉店の30分前 ※最終日は20:00まで
場所
SHINJUKU DELISH PARK<#新宿地下ラーメン>

■現金はご利用いただけません。

連日行列で賑わう新潟県の名店が登場!名産の甘海老を使ったビスク担々麺とリゾットで話題の超濃厚「エビスク担々麺」と、長岡生姜醤油系と燕三条背脂系をブラックラーメンスタイルで仕上げた「黒い衝撃!背脂ブラックジンジャー」の2種類をご用意!
数々のメディアで取り上げられてきた超個性派ラーメンをご賞味ください!

  • 黒い衝撃!背脂ブラックジンジャー(1杯) 1,300円  濃口黒醤油と自家挽きブラックペッパー、生姜のキレのあるスープに背脂をかけてコクと深みを生み出しました!力強いスープに負けない手揉み太麺を合わせた衝撃の一杯をご賞味ください!
    黒い衝撃!背脂ブラックジンジャー(1杯) 1,300円

    濃口黒醤油と自家挽きブラックペッパー、生姜のキレのあるスープに背脂をかけてコクと深みを生み出しました!力強いスープに負けない手揉み太麺を合わせた衝撃の一杯をご賞味ください!

その他のWeekly情報