Weekly Information

食品

New!!

シーズンスイーツ<巴裡 小川軒 新橋・目黒>

期間
場所
新宿店本館地下2階=和洋菓子売場<シーズンスイーツ>

東京土産の定番として長年愛され続ける<巴裡 小川軒 新橋・目黒>が登場。
人気の「元祖レイズン・ウィッチ」に加え、焼き菓子の中で、最も人気のある「フロランタン」。数種類の花の蜂蜜、アーモンド、クルミをキャラメルで仕上げ、<巴裡 小川軒>オリジナルのクーベルチュールチョコレートをアクセントとして付けています。ヌガーの食感とは違い、カリッとした食感が特長です。
特製のクッキーと木の実の香ばしさをお楽しみください。

  • フロランタン(1個) 270円、(5個入) 1,404円
    フロランタン(1個) 270円、(5個入) 1,404円
【シーズンスイーツ予告】
●10月24日(水)→30日(火) キャラメルゴーストハウス
●10月31日(水)→11月6日(火) デュヌ・ラルテ
●11月7日(水)→13日(火) 自由が丘ロール屋

10月の食品イベントコーナー①のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー①>

週替わりでイベントを開催しております。

◆10月10日(水)→16日(火):うまいもの特集
<あかとら>牛スジ煮、角煮/<亀十>どらやき/<広島お好み焼き若貴>広島風お好み焼き/<三重おわせ久喜>うなぎおこわ、かきおこわ/<川上食品>にぎり天/<職人のからあげ華鳥>唐揚げ、とりめし

◆10月17日(水)→23日(火):諸国味めぐり
<鳥将>手羽香味揚げ/<おいもやさん興伸>大学芋/<小樽 町の>海鮮弁当/<Dining萬來>チャーシュー、煮物/<大樹>丸餃子/<角英>豆腐のお好み焼き/<レストランキャメロン>ステーキ弁当

◆10月24日(水)→30日(火):人気の味特集
<長谷だんご>だんご、大仏さんまんじゅう/<小川の庄>おやき/<中央亭>若鶏むしり(和風ロテサリーチキン)/<横浜大昌>餃子/<小塙>角煮、弁当/<すしおおまさ>にぎり寿司

◆10月31日(水)→11月6日(火):パンヴィレッジ
<MAISON ICHI>フランス系ハードパン、デリカテッセン/<東京べーぐるべーぐり>ベーグル、ジャム(10月31日→11月2日)/<Guruatsu>豆腐マフィン、豆乳スコーン(11月3日→6日)/<ボンジュール・ボン>コッペパン、メロンパン/<ブレッド&バターファクトリー>食パン、バター/<ル パン ドゥ ジョエル・ロブション>クロワッサン、菓子パン/<デュヌ・ラルテ>クロワッサン、デニッシュ

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

10月の食品イベントコーナー②のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー②>

週替わりでイベントを開催しております。

◆10月10日(水)→12月25日(火)
おせちカウンター

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

小田急デパ地下さんぽ

場所
本館地下2階=食料品売場
ハルク地下2階=ハルクフード

家族の食卓に。あの人への手土産に。がんばった自分に。
何にしようかなと、あっちのエリア、こっちのエリアを楽しくおさんぽ。
ぐるぐると歩くたびに、新しい発見があります!

■何度でも食べたくなる定番のおいしさをたっぷりご紹介!惣菜・弁当はコチラ

■和洋菓子はコチラ[webチラシ]
■その他はコチラ[webチラシ]

【ODAchan's Talk SPECIAL】
おいしい“ごはん”は、カラダも気持ちも満たしてくれる。さて、今日のあなたは、どんな“ごはん”?
食べたい「お肉」と足りない「野菜」そのワガママ、デパ地下で叶います!