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シーズンスイーツ<山手調理製菓専門学校>

期間
場所
新宿店本館地下2階=和洋菓子売場<シーズンスイーツ>

開校4年目を迎える山手調理製菓専門学校(渋谷区)の学生さんが作るスイーツを販売いたします。
昨年に続き、2回目となる今回のイベントでは、製菓コースの2年生が卒業制作として考案した、春らしい苺のスイーツ、バナナとコーヒーのパウンドケーキ、チョコレートケーキなどのオリジナルスイーツが登場いたします。

  • プルミエ・アムール(1個) 350円 野いちごのジュレと野いちごのムースをパッションフルーツのムースで包み、さらにいちご味のチョコレートでコーティングしました。甘酸っぱい“初恋”をイメージして作ったスイーツです。
    プルミエ・アムール(1個) 350円
    野いちごのジュレと野いちごのムースをパッションフルーツのムースで包み、さらにいちご味のチョコレートでコーティングしました。甘酸っぱい“初恋”をイメージして作ったスイーツです。
【シーズンスイーツ予告】
●2月27日(水)→3月5日(火) デュヌ・ラルテ
●3月6日(水)→14日(木) バビ
●3月15日(金)→26日(火) 富久屋

旬のいちごをたっぷりと使ったタルトや
ショートケーキなど魅惑のスイーツをご紹介!
いちごフェア

2月の食品イベントコーナー①のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー①>

週替わりでイベントを開催しております。

◆2月4日(月)→14日(木):バレンタインデー
<ゴディバ>/<ビアンクール キャッツギャラリー>/<オリンポス>/<コートクール>/<フィフス アヴェニュー チョコラティア>/<エクチュア>/<ローエンシュタイン>/<ラ・メゾン白金>

◆2月15日(金)→19日(火):いちごスイーツとうまいもの特集
<和楽庵>いちご大福、みたらし団子/<九州屋>いちごタルト/<すし処ささら>にぎり寿司/<大樹>丸餃子/<築地紀文>すり身天/<東京ベイ舞浜ホテル>ステーキ弁当

◆2月20日(水)→26日(火):人気の味特集
<鳥将>手羽香味揚げ/<李朝園>キムチ/<大徳寺さいき家>だし巻玉子、いなり/<広島お好み焼き若貴>広島風お好み焼き/<明石・魚の棚 味よし>たこ煮物/<角英>豆腐のお好み焼き/<遊食工房ビッグベル>オムライス、ナポリタン

◆2月27日(水)→3月5日(火):諸国味めぐり
<りょうたの手羽先>手羽から揚げ/<北前船のカワモト>鯖寿司/<川名精肉店>とりゴボウ南蛮/<ひかり寿司>海鮮弁当/<京 嵯峨野 竹路庵>桜餅、わらびもち/<神戸南京町 大同行>チャイニーズバーガー、焼売/<海鮮珍味 海宝>たらこ、明太子/<レストラン キャメロン>牛肉弁当

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

2月の食品イベントコーナー②のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー②>

週替わりでイベントを開催しております。

◆2月4日(月)→14日(木)
<おおたや>海鮮からあげ/<広大>スペアリブ、牛スジ煮

◆2月15日(金)→19日(火)
<五十嵐>煮物、角煮/<川名精肉店>とりゴボウ南蛮/<みま季>梅干し

◆2月20日(水)→26日(火)
<八雲だんご>わらびもち、団子/<寿鶴>温泉水

◆2月27日(水)→3月5日(火)
<日笠商店>めかぶ、わかめスープ/<風見種鶏卵>卵油

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

小田急デパ地下さんぽ

場所
本館地下2階=食料品売場
ハルク地下2階=ハルクフード

家族の食卓に。あの人への手土産に。がんばった自分に。
何にしようかなと、あっちのエリア、こっちのエリアを楽しくおさんぽ。
ぐるぐると歩くたびに、新しい発見があります!