Weekly Information

食品

New!!

シーズンスイーツ<ラ・マーレ・ド・チャヤ>

期間
場所
新宿店本館地下2階=和洋菓子売場<シーズンスイーツ>

1972年の創業当時から、素材本来の風味を大切に引き出したクラシカルでシンプルなものから想像力あふれる個性的なものまで、多彩なお菓子を作り続けています。四季折々の生菓子・焼菓子をお楽しみください。

  • ペタンク(2個入) 540円 ふっくらとしたシュー生地に洋ナシを敷き詰めてカスタードとブリュレを合わせ、オリジナルクリームをたっぷりと絞った人気の一品です。
    ペタンク(2個入) 540円
    ふっくらとしたシュー生地に洋ナシを敷き詰めてカスタードとブリュレを合わせ、オリジナルクリームをたっぷりと絞った人気の一品です。
【シーズンスイーツ予告】
●4月24日(水)→30日(火・休) 巴裡 小川軒 新橋・目黒
●5月1日(水・祝)→7日(火) 東京ミルクチーズ工場
●5月8日(水)→14日(火) マミーズ・アン・スリール

帰省のてみやげにもおすすめのスイーツを集めました!

ゴールデンウィーク てみやげフェア

4月の食品イベントコーナー①のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー①>

週替わりでイベントを開催しております。

◆4月10日(水)→16日(火):小田急パンヴィレッジ
<ぽんで>ポンデケージョ・コーヒー/<MAISON ICHI>フランス系パン/<ブーランジュリーOPERA>京都素材×フランス系創作パン/<新宿中村屋カリーパン>カレーパン/<ボンジュール・ボン>コッペパン
※12日(金)・13日(土)限定販売<ペニーレイン>ブルーベリーブレッド/<レブレッソ>食パン

◆4月17日(水)→23日(火):GWてみやげとうまいものI
<京橋千疋屋>フルーツサンド/<亀十>どら焼き/<ニセコチキン>ローストチキン/<明石魚の棚味よし>タコ煮物/<うめもり>わさび葉すし/<鳥将>手羽香味揚げ

◆4月24日(水)→30日(火・休):GWてみやげとうまいものII
<BAKER'S CUSTARD>ベイクドカスタードスイーツ/<FLOWERY FLOUR>発酵バターサンド/<patisserie KIHACHI>ワッフルショコラサンド/<和泉水産>まぐろ丼/<角英>豆腐のお好み焼き/<川名精肉店>とりゴボウ南蛮/<広島お好み焼 若貴>広島風お好み焼き

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

4月の食品イベントコーナー②のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー②>

週替わりでイベントを開催しております。

◆4月10日(水)→16日(火)
<肥後一庵>団子・大福/<丸一>佃煮

◆4月17日(水)→23日(火)
<和楽庵>草もち・団子/<みま季>紀州梅干し

◆4月24日(水)→30日(火・休)
<甘味処 葉月>柏餅・みたらし団子/<安岡蒲鉾>じゃこ天

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

小田急デパ地下さんぽ

場所
本館地下2階=食料品売場
ハルク地下2階=ハルクフード

家族の食卓に。あの人への手土産に。がんばった自分に。
何にしようかなと、あっちのエリア、こっちのエリアを楽しくおさんぽ。
ぐるぐると歩くたびに、新しい発見があります!