Weekly Information

食品

シーズンスイーツ<フランセ>

期間
場所
新宿店本館地下2階=和洋菓子売場<シーズンスイーツ>

果実や木の実のおいしさをサクサクのパイ生地と重ねた「ミルフィユ」が人気の<フランセ>から、秋らしい風味を重ねたハロウィン限定の「モンブラン」と「アップルパイ」が登場です。
選りすぐりの素材、伝統の製法、洗練されたパッケージなど、全てに徹底してこだわりました。

  • ゴーストとたのしむミルフィユ(1箱/モンブラン・アップルパイ 各4個入) 1,296円
    ゴーストとたのしむミルフィユ(1箱/モンブラン・アップルパイ 各4個入) 1,296円
【シーズンスイーツ予告】
●10月16日(水)→22日(火・祝) 巴裡小川軒 新橋・目黒
●10月23日(水)→29日(火) ラ・スール
●10月30日(水)→11月5日(火) コーヒースタイルUCC

10月の食品イベントコーナー①のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー①>

週替わりでイベントを開催しております。

◆9月18日(水)→24日(火):秋のお彼岸とうまいもの特集
<柿安>おはぎ/<東京藤ト>生ふりかけ/<鳥将>手羽香味揚げ/<勘太屋>にぎり寿司/<五十嵐>煮物・角煮/<藤熊>すり身天/<金鶴>ステーキ弁当

◆9月25日(水)→10月1日(火):人気の味特集
<鳥将>手羽香味揚げ/<キムカツ>キムカツサンド/<全国物産>すり身揚げ/<大名寿司>にぎり寿司/<遠野商店>う巻・うなぎ弁当/<悟空>特製肉餃子/<川名精肉店>とりゴボウ南蛮/<カルチュラタン>オムライス

◆10月2日(水)→8日(火):秋の行楽特集
<白鷺堂本舗>栗まんじゅう/<壮大>船凍いかのいかめし/<りょうたの手羽先>手羽先/<ニセコチキン>ロティサリーチキン/<若廣>焼き鯖すし/<神戸南京町大同行>チャイニーズバーガー/<東京ベイ舞浜ホテル>松阪牛ステーキ弁当

◆10月9日(水)→15日(火):うまいもの特集
<あかとら>牛スジ煮、角煮、弁当/<まるもち家>まるもち、水まるもち/<広島お好み焼若貴>広島風お好み焼/<五十嵐>煮物、角煮/<松月堂>栗きんとん/<舷喜屋>からあげ

◆10月16日(水)→22日(火・祝):諸国味めぐり
<鳥将>手羽香味揚げ/<角英>豆腐のお好み焼き/<大徳寺さいき家>だし巻玉子、いなり/<ごえもんカドヤ>どんどん焼き/<餃子のあかぎ>餃子/<松月堂>栗きんとん/<レストランキャメロン>ステーキ弁当

◆10月23日(水)→29日(火):人気の味特集
<シナグロ>カルツォーネ、オリーブオイル/<亀十>どらやき/<和泉水産>まぐろ丼/<三重おこわ久>うなぎおこわ/<松月堂>栗きんとん/<職人のからあげ華鳥>からあげ、とりめし

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

10月の食品イベントコーナー②のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー②>

週替わりでイベントを開催しております。

◆9月18日(水)→24日(火)
<遠赤青汁>遠赤青汁・黒にんにく/<松月堂>栗きんとん

◆9月25日(水)→10月1日(火)
<京嵯峨野竹路庵>わらびもち・だんご/<松月堂>栗きんとん

◆10月2日(水)→8日(火)
<甘味処 なごみ>草もち、みたらし団子/<松月堂>栗きんとん

◆10月9日(水)→12月25日(水)
おせちご予約カウンター

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

小田急デパ地下さんぽ

場所
本館地下2階=食料品売場
ハルク地下2階=ハルクフード

家族の食卓に。あの人への手土産に。がんばった自分に。
何にしようかなと、あっちのエリア、こっちのエリアを楽しくおさんぽ。
ぐるぐると歩くたびに、新しい発見があります!