Weekly Information

食品

New!!

シーズンスイーツ<巴裡小川軒 新橋・目黒>

期間
場所
新宿店本館地下2階=和洋菓子売場<シーズンスイーツ>

創業以来の看板商品「元祖レイズン・ウィッチ」は、目黒の自社工房で小麦粉をはじめとする原材料の状態、レーズンの選別、生地の仕込みや温度管理、焼き加減などを厳格にチェックして作り上げた、こだわりの逸品です。バターの風味豊かなクッキーとふっくらと肉厚でラム酒が香るレーズン、特製クリームのハーモニーをお楽しみください。

  • 元祖レイズン・ウィッチ(1箱/10個入) 1,188円 香り豊かなクッキーとラム酒香るレーズン、特製クリームの絶妙なバランス。愛され続けるお菓子ならではの特別な味わいをお楽しみください。 ※10月21日(月)は午後1時から販売いたします。
    元祖レイズン・ウィッチ(1箱/10個入) 1,188円
    香り豊かなクッキーとラム酒香るレーズン、特製クリームの絶妙なバランス。愛され続けるお菓子ならではの特別な味わいをお楽しみください。
    ※10月21日(月)は午後1時から販売いたします。
【シーズンスイーツ予告】
●10月23日(水)→29日(火) ラ・スール
●10月30日(水)→11月5日(火) コーヒースタイルUCC
●11月6日(水)→12日(火) ジョエル

10月の食品イベントコーナー①のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー①>

週替わりでイベントを開催しております。

◆10月9日(水)→15日(火):うまいもの特集
<あかとら>牛スジ煮、角煮、弁当/<まるもち家>まるもち、水まるもち/<広島お好み焼若貴>広島風お好み焼/<五十嵐>煮物、角煮/<松月堂>栗きんとん/<舷喜屋>からあげ

◆10月16日(水)→22日(火・祝):諸国味めぐり
<鳥将>手羽香味揚げ/<角英>豆腐のお好み焼き/<大徳寺さいき家>だし巻玉子、いなり/<ごえもんカドヤ>どんどん焼き/<餃子のあかぎ>餃子/<松月堂>栗きんとん/<レストランキャメロン>ステーキ弁当

◆10月23日(水)→29日(火):人気の味特集
<シナグロ>カルツォーネ、オリーブオイル/<亀十>どらやき/<和泉水産>まぐろ丼/<三重おこわ久>うなぎおこわ/<松月堂>栗きんとん/<職人のからあげ華鳥>からあげ、とりめし

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

10月の食品イベントコーナー②のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー②>

週替わりでイベントを開催しております。

◆10月9日(水)→12月25日(水)
おせちご予約カウンター

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

小田急デパ地下さんぽ

場所
本館地下2階=食料品売場
ハルク地下2階=ハルクフード

家族の食卓に。あの人への手土産に。がんばった自分に。
何にしようかなと、あっちのエリア、こっちのエリアを楽しくおさんぽ。
ぐるぐると歩くたびに、新しい発見があります!