2024年 小田急 おせち料理

  • 2024年 小田急 おせち料理

[Webチラシ]

WEBカタログ表紙

2024年 小田急 おせち料理
■詳しくはコチラ

小田急百貨店オンラインショッピング

早期承り特典  11月30日(木)まで
「小田急おせち料理」コーナーご注文に限り、
全品 送料無料
※一部送料込のお品物がございます。
送料無料イメージ

今、注目の料理店
「ミシュランガイド東京」などで紹介された料理店や、今をときめく注目の名店。
職人の技を尽くした味わいの数々を、ご家庭でお楽しみいただけるよう小田急百貨店が厳選しました。

西麻布 ラ・ボンバンス

店名の「BOMBANCE」は、フランス語で“ご馳走”を意味しています。日本料理店でありながら、時にはジャンルを奔放にまたぎたいという思いが込められています。「紀尾井町 福田家」他、名だたる料亭やホテルで研磨を重ねてきたオーナーシェフの岡元信氏は、日本料理の真髄を大切に、新日本料理を提案し続けています。
■オーナーシェフ 岡元 信
西麻布〈ラ・ボンバンス〉和風おせち料理 二段重
西麻布〈ラ・ボンバンス〉
和風おせち料理 二段重
(34品目/19.8×19.8cm)
70,000円

平等院表参道 竹林

茶処京都・宇治で茶喰料理を提供する主人 下口氏が食材に合う調味品を一つずつ吟味して作った和風オードブル。さまざまな調理法を用いて宇治抹茶やほうじ茶を使った逸品です。
■主人 下口 英樹
平等院表参道〈竹林〉和風 酒肴一段
平等院表参道〈竹林〉
和風 酒肴一段
(14品目/10.9×27.3cm)
43,200円
※調味品10種付

シェ・イノ

パリの美食家たちが集うグランメゾンを継承した、正統派フランス料理店として、1984年・京橋に開業。新春にふさわしい贅沢な素材を惜しみなく使い、大胆かつ繊細にエレガントなおせちに仕立てました。東京でも指折りの正統派フランス料理店として、歴史に名を残す名店の味をご賞味ください。
■総料理長 古賀 純二
〈シェ・イノ〉洋風おせち料理 一段
〈シェ・イノ〉
洋風おせち料理 一段
(14品目/23.6×30.4cm)
73,440円

山形 アル・ケッチァーノ

全国の食通が惜しみない称賛をおくる自然派イタリアン「アル・ケッチァーノ」。オーナーシェフ奥田政行氏は、地元山形県庄内平野の豊富な食材を、素材が持つ奥深い味を引き出す独創的な調理方法で、新しい料理の世界を伝え続けています。彩り華やかなイタリアンの二段重をお楽しみください。
■オーナーシェフ 奥田 政行
山形〈アル・ケッチァーノ〉洋風おせち料理 二段重
山形〈アル・ケッチァーノ〉
洋風おせち料理 二段重
(19品目/18×24cm)
43,200円

コラボレーションおせち
名店×名店の見事なコラボレーションをはじめ、和洋中が一緒に味わえる味の競演、伝統的なおせちにプラスαの演出など、感動的な味の共演をご堪能ください。

分とく山&ラ・ロシェル&
4000 Chinese Restaurant

左から:
「分とく山」総料理長 野﨑 洋光
「ラ・ロシェル」オーナーシェフ 坂井 宏行
「4000 Chinese Restaurant」オーナーシェフ 菰田 欣也
〈分とく山&ラ・ロシェル&4000 Chinese Restaurant〉監修 和洋中コラボおせち 三段重
〈分とく山&ラ・ロシェル&4000 Chinese Restaurant〉監修
和洋中コラボおせち 三段重
(38品目/18.9×18.9cm)
33,480円

なすび亭&オステリアルッカ 東4丁目&赤坂四川飯店

左から:
「なすび亭」店主 吉岡 英尋
「オステリアルッカ 東4丁目」オーナーシェフ 桝谷 周一郎
「赤坂四川飯店」オーナーシェフ 陳 建太郎
〈なすび亭&オステリアルッカ 東4丁目&赤坂四川飯店〉監修 和洋中コラボおせち 三段重
〈なすび亭&オステリアルッカ 東4丁目&赤坂四川飯店〉監修
和洋中コラボおせち 三段重
(38品目/17.3×17.3cm)
29,916円

日本料理 中村孝明&メゾン タテル ヨシノ&赤坂璃宮

左から:
「日本料理 中村孝明」オーナーシェフ 中村 孝明
「メゾン タテル ヨシノ」プロデューサー 吉野 建
「赤坂璃宮」オーナーシェフ 譚 澤明
〈日本料理 中村孝明&メゾン タテル ヨシノ&赤坂璃宮〉監修 和洋中コラボおせち 三段重
〈日本料理 中村孝明&メゾン タテル ヨシノ&赤坂璃宮〉監修
和洋中コラボおせち 三段重
(42品目/17.3×17.3cm)
32,400円

たん熊北店&オテル・ドゥ・ミクニ

左から:
「たん熊北店」主人 栗栖 正博
「オテル・ドゥ・ミクニ」オーナーシェフ 三國 清三
〈たん熊北店&オテル・ドゥ・ミクニ〉監修 和洋コラボおせち料理 二段重
〈たん熊北店&オテル・ドゥ・ミクニ〉監修
和洋コラボおせち料理 二段重
(33品目/18.5×18.5cm)
31,860円
※「監修」と記載のおせちは、お店の監修のもと、本店もしくは自社製造施設と異なる場所で製造している商品です。

少人数用ミニおせち
和・洋・中それぞれに、有名店ご自慢のおいしさを凝縮したミニおせち。
コンパクトながらも選び抜いた素材と技を尽くした贅沢な味わいが、少人数の団らんを華やかに彩ります。

日本料理 なだ万

〈日本料理 なだ万〉監修 おせち料理 二客「頌春」
〈日本料理 なだ万〉監修
おせち料理 二客「頌春」(21品目/13.5×20.1cm二客) 25,920円

京料理 美濃吉

〈京料理 美濃吉〉おせち料理 二段重
〈京料理 美濃吉〉
おせち料理 二段重(36品目/18.4×18.4cm) 24,840円

日本料理 一乃松

〈日本料理 一乃松〉おせち料理 一段
〈日本料理 一乃松〉
おせち料理 一段(27品目/18.9×18.9cm) 11,880円

「おせち料理」ご予約承り

【お電話でのご注文】フリーダイヤル

新宿店
TEL.0120-489-826(直通)
10月7日(土)→12月20日(水)
10:00→17:00
町田店
TEL.0120-311-411(直通)
10月7日(土)→12月20日(水)
10:00→17:00
小田急百貨店ふじさわ
TEL.0120-117-029(直通)
10月7日(土)→12月20日(水)
10:00→17:00

【ご来店でのご予約】各店おせちご予約コーナー

※お品物は10月7日(土)〈インターネット・お電話でのご注文〉からの承り順になりますので、品切れの際はご容赦ください。
※営業時間は曜日により異なります。
新宿店
地下2階=イベントコーナー
10月11日(水)→12月25日(月)
■営業時間はコチラ
町田店
地下1階=食料品売場
10月11日(水)→12月25日(月)
■営業時間はコチラ
小田急百貨店ふじさわ
7階=ギフト・カードサロン
10月18日(水)→12月24日(日)

【お渡し場所・日時】

新宿店
7階=イベントスペース
12月31日(日) 11:00→16:00
町田店
5階=特設会場
12月31日(日) 11:00→15:00
小田急百貨店ふじさわ
7階=特設お渡し場
12月31日(日) 11:00→15:00

【お支払い方法】

お支払いは、現金、小田急百貨店商品券、全国百貨店共通商品券、レディスクラブお買物カード、小田急ロイヤルカード、各種クレジットカード、J-Debit、交通系電子マネー、d払い、PayPay、LINE Pay、楽天ペイ、au PAY、メルペイ、J-Coin Payがご利用いただけます。
※ご予約方法やご注文金額等によりお支払い方法が異なります。

インターネットでのご注文

10月1日(日) 10:00 →12月25日(月) 7:00
※オンラインショッピングでご注文のお品物は、お届けのみとなります。

お届け地区

※12月31日(日)のご自宅お届けに限らせていただきます。

〈東京都〉
東京23区・調布市・狛江市・武蔵野市・三鷹市・小金井市・小平市・国分寺市・国立市・立川市・東久留米市・清瀬市・府中市・日野市・八王子市・稲城市・多摩市・町田市・西東京市・昭島市・東大和市・武蔵村山市・東村山市

〈神奈川県〉
川崎市・横浜市・相模原市・座間市・海老名市・厚木市・伊勢原市・大和市・藤沢市・茅ヶ崎市・鎌倉市・逗子市・秦野市・綾瀬市・平塚市

〈埼玉県〉
朝霞市・川口市・所沢市・戸田市・新座市・和光市・蕨市・さいたま市

〈千葉県〉
市川市・船橋市・松戸市

※広域範囲にお届け可能なおせちもございます。詳しくはコチラをご覧ください。

お届け時間
おおよそ18:00までを予定しています。
※一般配送にて、お品物に保冷剤を入れてお届けします。
※お届け時間のご指定はご容赦ください。

配送料金
1点につき990円頂戴いたします。
※代金引換配送はご容赦ください。

2024年 小田急 おせち料理[Webチラシ]

老舗、名店が美味を尽くした華やかなおせちをはじめ、今、注目を集めている人気店の趣向を凝らしたおせち、有名料理店や名シェフによるコラボレーションおせち、洋風、中華、ミニおせちなどお好みやおもてなしに合わせてお選びいただけるようバラエティー豊富に取りそろえました。