Weekly Information

食品

11月 食品催事場のご案内

場所
町田店地下1階=食料品売場 食品催事場

週替わりでイベントを開催しております。

◆10月23日(水)→29日(火)【北海道 味めぐり パート1】
<市場めし兆>海鮮弁当/<おおとり>函館ザンギ/<北海道観光物産興社>じゃがポックル・北海道銘菓/<小町園>紅鮭まぶし/<カネタ高橋商店>納豆昆布

◆10月30日(水)→11月5日(火)【北海道 味めぐり パート2】
<海の里>ボタン海老大漁丼/<山路養蜂園>はちみつ/<小樽飯櫃>たこザンギ/<山北中村商店>いか塩辛白造り/<大北>にしん甘露煮/<室蘭うずら園>うずらのプリン

◆11月6日(水)→12日(火)【諸国名産味紀行 ~四国編~】
<元祖キリン堂>宗純餅/<安岡蒲鉾>じゃこ天/<アネラ>鶏ごぼう南蛮/<青木水産>宇和海ちりめん/<遠赤青汁>有機遠赤ケール/<八千代>半田手延べ麺

◆11月13日(水)→19日(火)【冬のフードフェスティバル ご当地の人気グルメ特集】
<中島製茶本舗>福岡の八女茶/<かまか商店>新物 落花生/<おわせ久㐂>うなぎおこわ/<大坂屋>特上生椎茸/<ぶんご銘譲>酒蔵の甘酒/<船橋屋>くず餅

◆11月20日(水)→26日(火)【洋食グルメセレクション ボジョレーとともに】
<肉匠 浅伊>ローストビーフ丼/<チェスコ>チーズ・ピザ/<京都特産ポーク>京都ポーク・ハム・ウィンナー/<ベジリエ>クリームチーズの舞妓/<ポルトボヌール>フランスパン・調理パン/<多々楽達屋>ナッツ・ドライフルーツ

◆11月27日(水)→12月3日(火)【諸国名産味紀行 ~京都編~】
<五建外良屋>生麩まんじゅう/<くらま辻井>うなぎ山椒煮/<さいき家>さば寿司だし巻き弁当/<河道屋倖松庵>にしんそば/<とり山 卯吉>京手羽揚げ

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

小田急おせち料理ご予約承り

期間
場所
地下1階=食料品売場 おせちご予約コーナー

小田急こだわりの豪華な「おせち料理」を多彩に取り揃えました。ぜひ、お早めにご予約ください。

  • 箱根・芦ノ湖畔 〈小田急 山のホテル〉 おせち料理 和・洋・中 一段重(17品目/21×27.5cm) 16,200円 ※おせちカタログは、地下1階 食料品売場にご用意しています。
    箱根・芦ノ湖畔
    〈小田急 山のホテル〉
    おせち料理 和・洋・中 一段重(17品目/21×27.5cm) 16,200円
    ※おせちカタログは、地下1階 食料品売場にご用意しています。
【お電話でのご注文】
◎12月20日(金)まで 午前10時→午後5時
TEL.0120-311-411(直通)
※お支払い方法・配送料などは、ご注文の際にご確認ください。

【ご来店でのご予約】
◎10月9日(水)→12月25日(水)
◎地下1階=おせちご予約コーナー
※お品物は、12月31日(火)午前11時→午後3時に5階 特設会場でお渡しとなります。