Restaurant & Cafeレストラン&カフェ
窯焼きステーキ グリルやまだ
店名 | 窯焼きステーキ グリルやまだ |
---|---|
場所 | 9階 |
営業時間 | 11:00→22:00 |
TEL | 042-851-8555 |
座席数 | 66席 |
予算 |
1,280円から 平均3,500円 |
その他 | ※予約:ディナーまたはコースのみ |
店舗のご紹介
肉問屋ならではの良質なお肉を、窯で香ばしく焼き上げたステーキをご提供いたします。このほか、黒毛和牛を使った「すき焼き御前」や「ハンバーグ」など、幅広いお客さまに親しんでいただけるメニューをご用意しております。ディナータイムには、「ソーセージの盛り合わせ」をはじめアラカルトメニューもお楽しみいただけます。
人気メニューのご紹介
- 3種類の前菜と牛ロースのステーキ(ランチ) 1,680円
- 小さなステーキとシーフード(ランチ) 2,480円
- すき焼き御前(ランチ) 2,680円
- トマホークステーキ800g(ディナー) 6,900円
- ムール貝のワイン蒸し(ディナー) 980円
- 砂肝のガーリック炒め(ディナー) 580円
- オニオングラタンスープ(ディナー) 750円
- 鮮魚のカルパッチョ(ディナー) 1,100円
- 季節の前菜とステーキのコース 4,800円から