Restaurant & Cafe

窯焼きステーキ グリルやまだ

  • グリルやまだ イメージ
  • グリルやまだ イメージ
  • グリルやまだ イメージ
  • グリルやまだ イメージ

フロアマップを見る

店名 窯焼きステーキ グリルやまだ
場所 9階
営業時間 11:00→22:00
TEL 042-851-8555
座席数 66席
予算

1,280円から

平均3,500円

その他 ※予約:ディナーまたはコースのみ
  • ベビーチェア
  • 予約
  • 車いすOK

店舗のご紹介

肉問屋ならではの良質なお肉を、窯で香ばしく焼き上げたステーキをご提供いたします。このほか、黒毛和牛を使った「すき焼き御前」や「ハンバーグ」など、幅広いお客さまに親しんでいただけるメニューをご用意しております。ディナータイムには、「ソーセージの盛り合わせ」をはじめアラカルトメニューもお楽しみいただけます。

人気メニューのご紹介

  • 3種類の前菜と牛ロースのステーキ(ランチ) 1,680円
  • 小さなステーキとシーフード(ランチ) 2,480円
  • すき焼き御前(ランチ) 2,680円
  • トマホークステーキ800g(ディナー) 6,900円
  • ムール貝のワイン蒸し(ディナー) 980円
  • 砂肝のガーリック炒め(ディナー) 580円
  • オニオングラタンスープ(ディナー) 750円
  • 鮮魚のカルパッチョ(ディナー) 1,100円
  • 季節の前菜とステーキのコース 4,800円から
※この情報は2023年3月現在のものです。メニュー・金額等につきましては随時変更しておりますので予めご了承くださいませ。

レストランTOPへ戻る