Weekly Information

食品

New!!

シーズンスイーツ<東京會舘>

期間
場所
本館地下2階=和洋菓子売場<シーズンスイーツ>

<東京會舘>は創業以来90余年にわたって本物の味とおもてなしに特化した独自のスタイルを確立し、人が華やぐ「味」と「おもてなし」を提供しております。今回、シーズンスイーツでは<東京會舘>の伝統的なフランス料理のデザートから生まれたマロンシャンテリーを中心にご紹介しています。

  • 朝日に輝く頂の新雪のようなまばゆい生クリームの山の中に、金色にかがやく栗が隠れています。 マロンシャンテリー(9cm) 980円
    朝日に輝く頂の新雪のようなまばゆい生クリームの山の中に、金色にかがやく栗が隠れています。
    マロンシャンテリー(9cm) 980円
【シーズンスイーツ予告】
●3月29日(水)→4月4日(火) ナガラタタン
●4月5日(水)→11日(火) 仁々木
●4月12日(水)→18日(火) ボンジュール・ボン

3月の食品イベントコーナーのご案内

場所
本館地下2階=<イベントコーナー>

週替わりでイベントを開催しております。

◆3月8日(水)→14日(火):ホワイトデー
<ピエール マルコリーニ>チョコレート/<パティスリー・サダハル・アオキ・パリ>チョコレート・マカロン/<ブルガリ イル・チョコラート>チョコレート/<デルレイ>チョコレート/<ザ・メープルマニア>メープルバタークッキー/<ヴェストリ>チョコレート/<ヴォワザン>チョコレート/<デジレー>チョコレート/<ビーバイビー>/チョコレート

◆3月15日(水)→21日(火):春の行楽特集
<駅弁>牛肉どまん中・他/<柿安>おはぎ/<和泉水産>まぐろ丼/<カドヤ>ふかひれ・中華くらげ/<舷喜屋>骨なしからあげ/<九十九島海遊>長崎和牛レモンステーキ弁当

◆3月22日(水)→28日(火):お花見特集Ⅰ
<あげもん>串揚げ・コロッケ/<勘太屋>まぐろ寿司/<鳥将>手羽香味揚げ/<悟空>ジャンボ餃子/<北前船のカワモト>鯖寿司/<鉄板焼 笑壺>広島焼き

◆3月29日(水)→4月4日(火):お花見特集II
<米沢琥珀堂>米沢牛牛肉弁当・メンチ/<古源>たこやわらか煮/<鳥将>手羽香味揚げ/<広島お好み焼きくまがい>広島焼き/<広大>タコ飯・スペアリブ/<川名精肉店>とりごぼう南蛮/<平野屋>大村寿司

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。