Weekly Information

食品

シーズンスイーツ<パン ド サンジュ>

期間
場所
本館地下2階=和洋菓子売場<シーズンスイーツ>

<パン ド サンジュ>は、天然酵母のやさしい甘さを感じるオリジナルスイートブレッドを作るパン屋さんです。
12センチ立方の角食パン1斤を削り取った大きさの「とびばこパン」は、そのかわいさだけでなく、きめの細かいカステラのような食感で人気です。
小さいサイズの「ミニとびばこパン」は、プレーンだけでなく、あんこやカスタード入り、新作の抹茶大福など、多数ご用意しております。

  • とびばこパン(1個) 442円
    とびばこパン(1個) 442円
【シーズンスイーツ予告】
●12月13日(水)→19日(火)OAHU KYOTO
●12月20日(水)→22日(金)グランマーブル
●12月23日(土・祝)→25日(月)明治記念館・菓乃実の杜
●12月26日(火)→1月9日(火)ザ・メープルマニア

12月の食品イベントコーナー①のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー①>

週替わりでイベントを開催しております。

◆11月28日(火)まで:うまいもの特集
<鳥将>手羽香味揚げ/<シナグロ>カルツォーネ・オリーブオイル/<平野屋>大村寿司/<勘太屋 >まぐろ寿司/<カドヤ>ふかひれ/<鯨問屋くらさき>鯨カツ/<ごえもんカドヤ>どんどん焼き

◆11月29日(水)→12月5日(火):諸国味めぐり
<大阪くしよし本店>串カツ/<神戸南京町大同行>焼売・チャイニーズバーガー/<北前舟のカワモト>鯖寿司/<なつま屋 >とり天・から揚げ/<広島お好み焼き若貴>広島焼き/<ベジリエ>洋風漬物/<角英>豆腐のお好み焼き/<大徳寺さいき家>だし巻玉子、いなり

◆12月6日(水)→12日(火):人気の味特集
<鳥将>手羽香味揚げ/<カドヤ>中華くらげ/<全国物産>ちぎり揚げ/<和泉水産>まぐろ丼/<牛の蔵>焼肉弁当/<富貴包子楼>餃子・焼売/<遠野商店>うなぎ弁当・うまき/<川名精肉店>とりゴボウ南蛮/<いがらし>煮物

◆12月13日(水)→22日(金):北海道のうまいもの

<北海道一直売>ザンギ/<壮大>船凍いかのいかめし/<佃膳>じゃが豚/<市場めし兆>海鮮弁当/<虎杖浜水産>魚卵・珍味/<小樽飯櫃>たこザンギ/<サンマルコ食品>コロッケ/<ホットペッパー>ステーキ弁当

◆12月23日(土・祝)→25日(月):クリスマス特集

<川名精肉店>ローストチキン/<エノテカ>スパークリングワイン/<京鳥>ローストチキン/<鳥将>手羽香味揚げ/<レ・グルモンディーズ>とりもも肉のコンフィ/<チェスコ>チーズ/<ビゴーテ>ピザ・ハーブチキン

◆12月26日(火)・27日(水):人気の味特集

<鳥将>手羽香味揚げ/<丸一食品>黒豆・くりきんとん/<カドヤ>数の子/<和泉水産>まぐろ丼/<セイヒョー>いわしマリネ・昆布巻き/<川名精肉店>とりゴボウ南蛮/<栄屋>あなご寿司/<千羽肴撰>酢だこ/<海鮮珍味海宝>いくらしょうゆ漬け・たらこ

◆12月28日(木)→31日(日):大歳の市

<鈴廣かまぼこ>かまぼこ(
※30日まで)/<丸一食品>黒豆・くりきんとん/<カドヤ>数の子/<小田原みのや吉兵衛>かまぼこ(※30日まで)/<セイヒョー>いわしマリネ・昆布巻き/<穂寿庵>餅/<肉のたかさご>焼豚・ローストビーフ/<千羽肴撰>酢だこ/<海鮮珍味海宝>いくらしょうゆ漬け・たらこ/<銀座天一>天ぷら(※31日のみ)/<新宿つな八>天ぷら(※31日のみ)

◆2018年1月9日(火)まで
<松月堂>くりきんとん(※弁当・惣菜売場内となります)

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

12月の食品イベントコーナー②のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー②>

週替わりでイベントを開催しております。

◆12月25日(月)まで
おせち承りカウンター

◆12月26日(火)→31日(日)
<カドヤ>わさび漬け(※30日まで)/<葉月>団子・草もち(※29日まで)/<なごみ>黒豆・落花生/<永坂更科>年越しそば(※30日から)


※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

小田急デパ地下さんぽ

場所
本館地下2階=食料品売場
ハルク地下2階=ハルクフード

家族の食卓に。あの人への手土産に。がんばった自分に。
何にしようかなと、あっちのエリア、こっちのエリアを楽しくおさんぽ。
ぐるぐると歩くたびに、新しい発見があります!