Weekly Information

食品

New!!

シーズンスイーツ<京都パティスリー ボゥ・ベル・ベル>

期間
場所
新宿店本館地下2階=和洋菓子売場<シーズンスイーツ>

“視覚にも味覚にも満足できるスイーツづくり”がコンセプトの<京都パティスリー ボゥ・ベル・ベル>。“Beau,bel,belle!” はフランス語で「優雅な・上品な」という意味。世界遺産二条城を背に店舗を構える洋菓子店で、シンプルな中にもとろける食感、新しい京都、上品なあっさりとした味を表現しています。

  • 京都とろけるレモンチーズケーキ(1本) 1,512円 とろけるチーズケーキのまろやかさとレモンのピール入りジャムの酸味が溶けあう、さっぱり爽やかな季節限定のチーズケーキです。
    京都とろけるレモンチーズケーキ(1本) 1,512円
    とろけるチーズケーキのまろやかさとレモンのピール入りジャムの酸味が溶けあう、さっぱり爽やかな季節限定のチーズケーキです。
【シーズンスイーツ予告】
●6月27日(水)→7月3日(火) パン ド サンジュ
●7月4日(水)→10日(火) ポポカテ
●7月11日(水)→17日(火) 京都ベネト

6月の食品イベントコーナー①のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー①>

週替わりでイベントを開催しております。

◆6月13日(水)→19日(火):ネスプレッソとうまいもの特集
<ネスプレッソ>コーヒーメーカー、カプセルコーヒー/<すし処ささら>にぎり寿司/<餃子のあかぎ>餃子/<川名精肉店>とりゴボウ南蛮/<道の駅なかがわ>ステーキ弁当

◆6月20日(水)→26日(火):さくらんぼとうまいもの特集

<九州屋>さくらんぼ/<北前舟のカワモト>鯖寿司/<勘太屋>まぐろ寿司/<レストランキャメロン>ステーキ弁当/<大樹>丸餃子/<五十嵐>豚角煮・煮物/<ごえもんカドヤ>どんどん焼

◆6月27日(水)→7月3日(火):人気の味特集
<米沢琥珀堂>メンチ、牛弁当/<ベジリエ>エシャロットオイル漬け/<鳥将>手羽香味揚げ/<のんきや>広島焼き/<古源>たこやわらか煮/<築地紀文>すり身天/<大徳寺さいき家>だし巻、いなり

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

6月の食品イベントコーナー②のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー②>

週替わりでイベントを開催しております。

◆6月13日(水)→19日(火)
<長谷だんご>みたらし団子/<日笠物産>乾燥めかぶ

◆6月20日(水)→26日(火)
<和楽庵>草餅、だんご/<万葉堂>ドライフルーツ

◆6月27日(水)→7月3日(火)

<白鷺堂本舗>くずまんじゅう、みたらしだんご/<みま季>梅干し

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

スマート・クール・バッグ販売

期間
6月5日(火)から
場所
本館地下2階=生鮮食品・グロサリー売場

マイバッグに最適なエコバッグ「スマート・クール・バッグ」。折りたたみ式の保冷タイプで、お買い物時だけでなく、夏のレジャーでも活躍。
売上金の一部は「熊本地震被災文化財の支援」と「福島県の森を育てる」ために寄付されます。

  • スマート・クール・バッグ(全2種/ポリエステル〈内側アルミ蒸着〉/W45〈底部25〉×H32×D20cm) 各500円[合計限定300点]
    スマート・クール・バッグ(全2種/ポリエステル〈内側アルミ蒸着〉/W45〈底部25〉×H32×D20cm) 各500円[合計限定300点]

小田急デパ地下さんぽ

場所
本館地下2階=食料品売場
ハルク地下2階=ハルクフード

家族の食卓に。あの人への手土産に。がんばった自分に。
何にしようかなと、あっちのエリア、こっちのエリアを楽しくおさんぽ。
ぐるぐると歩くたびに、新しい発見があります!

■何度でも食べたくなる定番のおいしさをたっぷりご紹介!惣菜・弁当はコチラ

■和洋菓子はコチラ[webチラシ]
■その他はコチラ[webチラシ]

【ODAchan's Talk SPECIAL】
おいしい“ごはん”は、カラダも気持ちも満たしてくれる。さて、今日のあなたは、どんな“ごはん”?
食べたい「お肉」と足りない「野菜」そのワガママ、デパ地下で叶います!