Weekly Information

食品

New!!

シーズンスイーツ<京都パティスリー ボゥ・ベル・ベル>

期間
場所
新宿店本館地下2階=和洋菓子売場<シーズンスイーツ>

シンボルマークの“ツンと上を向いた女王様”のドレス部分に書かれた「Beau,bel,belle」はフランス語で「優雅な」「上品な」という意味。
生クリーム、色鮮やかに美しく実った旬の果実たち。本当のおいしさを知っているお客さまに本当においしいとご満足いただけるお菓子を味わっていただきたい。<京都パティスリー ボゥ・ベル・ベル>は原材料にこだわったお菓子作りをしています。

  • 京都とろけるレモンチーズケーキ(1本/約17cm) 1,512円 ふわっととろける食感が特長の「京都とろけるチーズケーキ」のレモン風味。さっぱりとした味わいに見た目も涼しげな夏季限定の味です。
    京都とろけるレモンチーズケーキ(1本/約17cm) 1,512円
    ふわっととろける食感が特長の「京都とろけるチーズケーキ」のレモン風味。さっぱりとした味わいに見た目も涼しげな夏季限定の味です。
【シーズンスイーツ予告】
●7月3日(水)→9日(火) 北菓楼/HORI
●7月10日(水)→16日(火) 神戸クリームフラッフィ
●7月17日(水)→23日(火) ラ スール

New!!

7月の食品イベントコーナー①のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー①>

週替わりでイベントを開催しております。

◆6月19日(水)→25日(火):さくらんぼと東北のうまいもの特集
<九州屋>さくらんぼ/<真喜屋>米沢牛コロッケ・弁当/<マルヒ榎本商店>鮑・海鮮弁当/<山田精肉店>唐揚げ・南蛮/<魚菜工房 七重>鯖寿司

◆6月26日(水)→7月2日(火):人気の味特集
<鳥将>手羽香味揚げ/<藤熊>ワンタン/<全国物産>すり身揚げ/<勘太屋>まぐろ寿司/<のんきや>広島風お好み焼き/<明石 魚の棚>タコ煮物/<大樹>丸餃子/<大徳寺さいき家>だし巻玉子・いなり

◆7月3日(水)→9日(火):北海道のうまいもの
<鳥~おおとり~>ザンギ/<壮大>船凍いかのいかめし/<小樽町の>海鮮弁当/<虎杖浜水産>魚卵・珍味/<肴や一連 蔵>海鮮しゅうまい/<拓洋>すり身鉄板焼き<道の駅なかがわ>ステーキ弁当

◆7月10日(水)→16日(火):うまいもの特集
<鳥将>手羽香味揚げ/<角英>豆腐のお好み焼き/<東京寿司ロール イヤマ>ロール寿司/<和泉水産>まぐろ寿司/<お好み焼きくまがい>広島風お好み焼き/<ベジリエ>洋風漬物/<築地紀文>すり身天/<錦魚力>天ぷら

◆7月17日(水)→25日(木):人気の味とスタミナ特集
<職人のからあげ華鳥>からあげ/<東京藤ト>生ふりかけ/<築地やま藤>ちぎり揚げ/<清水水産>かにいなり/<遠野商店>うなぎ弁当・う巻き/<悟空>餃子/<くらま辻井>うなぎかば焼き・うなぎ弁当

◆7月26日(金)・27日(土):土用のうなぎとスタミナ特集
<宮川本店>うなぎ/<魚信>うなぎ/<登亭>うなぎ/<遠野商店>うなぎ弁当・う巻き/<悟空>餃子<くらま辻井>うなぎかば焼き・うなぎ弁当

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

New!!

7月の食品イベントコーナー②のご案内

場所
新宿店本館地下2階=食料品売場<イベントコーナー②>

週替わりでイベントを開催しております。

◆6月19日(水)→25日(火)
<浅草梅園>あんみつ/<安岡蒲鉾>じゃこ天

◆6月26日(水)→7月2日(火)
<京嵯峨野竹路庵>わらび餅・だんご/<万葉堂>ドライフルーツ

◆7月3日(水)→9日(火)
<三河あんき堂>わらび餅・水まんじゅう/<みま季>紀州梅干し

◆7月10日(水)→16日(火)
<岐阜恵里那堂>みたらしだんご(7月10日(水)→17日(水))/<古市製茶>知覧茶

◆7月17日(水)→27日(土)
<日笠物産>めかぶ(7月18日(木)→27日(土))/<札幌Hiragishi>ゼリー・プリン

※タイトル・内容が変更になる場合がございます。

小田急デパ地下さんぽ

場所
本館地下2階=食料品売場
ハルク地下2階=ハルクフード

家族の食卓に。あの人への手土産に。がんばった自分に。
何にしようかなと、あっちのエリア、こっちのエリアを楽しくおさんぽ。
ぐるぐると歩くたびに、新しい発見があります!