Weekly Informationウィークリー情報
食品
おかし日和<カスター洋菓子店>
- 期間
- →
- 場所
- 新宿店地下1階=和洋菓子売場<おかし日和>
毎日炊き上げるふんわりとろける自家製カスタード。
シュークリーム、プリン、シフォンケーキなど、素材にこだわったグルテンフリースイーツをお届けします。試行錯誤と手間暇を惜しまず仕上げた“できたての幸せ”をご賞味ください。
<マネケン>7月限定 クッキー&クリームワッフル
- 期間
- 7月31日(木)まで
- 場所
- SHINJUKU DELISH PARK<マネケン>
北海道産生クリームを加えたコクのあるバニラアイスクリーム風味の生地に、ほろ苦いココアビスケットチップを加えて焼き上げました。
そこに、濃厚なコクと控えめな甘さが特徴のミルク風味のクリームを絞り仕上げた「クッキー&クリームワッフル」をお楽しみください。冷やしてもおいしく召し上がりいただけます。
#新宿地下ラーメン<中華蕎麦 三藤>
- 期間
- 7月14日(月)→7月19日(土) ※ラストオーダーは閉店の30分前 ※最終日は19:00まで
- 場所
- SHINJUKU DELISH PARK<#新宿地下ラーメン>
■現金はご利用いただけません。
ミシュランガイド東京7年連続掲載。当店は「一杯のラーメンに心を込めて」という理念のもと、日々ラーメン作りに励んでおります。
こだわりの食材を使ったスープ、そして独自の製麺技術により、お客さまにおいしいラーメンを提供できるよう努めています。
<ビスキュイテリエ ブルトンヌ>
ガトー・ナンテ 期間限定の味
- 期間
- 8月31日(日)まで
- 場所
- 新宿店地下1階=和洋菓子売場<ビスキュイテリエ ブルトンヌ>
人気の「ガトー・ナンテ」に期間限定の味わいが登場。
ジューシーな白桃の果肉を、発酵バターの風味豊かなしっとり生地に焼き込みました。
ココナッツで夏らしいアクセントを添えた、爽やかで贅沢な味わいです。冷蔵庫で軽く冷やしていただいてもおいしくお召し上がりいただけます。暑い日にもおすすめです。
<京都・宇治式部郷>期間限定 月まどか 無撰別
- 場所
- 新宿店地下1階=和洋菓子売場<京都・宇治式部郷>
定番品「月まどか」の「無撰別」が期間限定で登場いたします。
「無撰別」とは撰別工程を省き、出来立てをそのまま袋詰めすることで、通常よりお得に「月まどか」のお味をお楽しみいただけます。また、欠けたものや割れたものも含まれます。
味は6種類(海苔とだし醤油・青磯の香り・藻塩サラダ・和三盆蜜がけ・揚げ煎餅・海老サラダ)。各種チャック付き簡易袋にてご用意しました。季節限定のお味もご用意しております。
<ジューススタンド バブルス>アサイーボウルフェア
- 期間
- →
- 場所
- SHINJUKU DELISH PARK<ジューススタンド バブルス>
「アサイーボウル」は、アサイーをベースにした栄養価が高いフルーツボウル。トッピングにグラノーラなどを加え、朝食などにもおすすめです。
#新宿地下ラーメン<秋田香麺会>
- 期間
- 7月7日(月)→7月12日(土) ※ラストオーダーは閉店の30分前 ※最終日は19:00まで
- 場所
- SHINJUKU DELISH PARK<#新宿地下ラーメン>
■現金はご利用いただけません。
<秋田香麺会>は、県内各地の実力派ラーメン職人たちが手を取り合い、「香り」をキーワードに、秋田の風土と食材を生かした新しいラーメン文化を発信する団体です。
地元の素材を尊重し、香りと旨みの調和を追求したラーメンを、秋田から全国へお届けいたします。
デパ地下★インフォメーション
- 場所
- 新宿店地下2階=食料品売場<イベントコーナー>、<入口前イベントコーナー>
週替わりで行う食品イベント催事のスケジュールをご紹介します。
<ル ビアン>桃フェア
- 期間
- →
- 場所
- 新宿店地下2階=パン売場<ル ビアン>
クリームチーズを合わせたカスタードを絞り山形県産の白桃をトッピングして仕上げた桃のデニッシュをはじめ、白桃の果肉を入れたカスタードクリームをふんわり食感のパンに包んだ桃のクリームパンなど、期間限定でご用意いたします。ジューシーな桃の甘みとおいしさ広がる味わいをご賞味ください。
<ポンパドウル>瀬戸内レモンフェア
- 期間
- →
- 場所
- SHINJUKU DELISH PARK<ポンパドウル>
瀬戸内レモンピール入りのレモンクリームチーズを包んで焼き、仕上げのはちみつと相性抜群な「瀬戸内レモンはちみつフロマージュ」や卵とバターを使ったリッチな生地で瀬戸内レモンクリームを巻き込み、瀬戸内レモンピールをのせて焼きあげた「瀬戸内レモンブリオッシュ」などレモンの酸味と爽やかさを感じるパンをご賞味ください。