Weekly Information

食品

New!!

#新宿地下ラーメン<トルネコパーパ>

期間
5月13日(月)→5月19日(日) ※ラストオーダーは閉店の30分前 ※最終日は20:00まで
場所
SHINJUKU DELISH PARK<#新宿地下ラーメン>

■現金はご利用いただけません。

沖縄県那覇市に2022年6月にオープンした人気店<トルネコパーパ>。
モヤシを使わない二郎系と家系スープを合わせた「トルネコラーメン」は、こってりもちもちな麺と合わさって何杯でも食べたくなる一品。
「ラーメンフェスタ」「新宿大つけめん博2023」などのイベントにも多数出店している超人気店です。

  • 雪塩ラーメン(1杯) 1,100円  沖縄県産シママースを使用した、沖縄豚の背脂の雪が降る沖縄ミジュン豚出汁塩ラーメン。
    雪塩ラーメン(1杯) 1,100円

    沖縄県産シママースを使用した、沖縄豚の背脂の雪が降る沖縄ミジュン豚出汁塩ラーメン。

おかし日和<花かんざし>

期間
場所
新宿店地下1階=和洋菓子売場<おかし日和>

「どらやきの皮だけ」やあんこたっぷり「どらボール」をご用意いたします。ちょっと変わったお菓子ですが、手焼きでやわらかな味わいです。

  • どらやきの皮だけ(各種/1袋) 486円から  レンジやオーブントースターなどで少し温めていただくとできたてのもっちり食感になります。 バニラアイスやクリームチーズなどのアレンジもおすすめです。
    どらやきの皮だけ(各種/1袋) 486円から

    レンジやオーブントースターなどで少し温めていただくとできたてのもっちり食感になります。
    バニラアイスやクリームチーズなどのアレンジもおすすめです。

<こめたる>期間限定販売会

期間
場所
新宿店地下1階=和洋菓子売場<イベントコーナー>

「からだにやさしい手づくりおやつ」をコンセプトとして、大阪府・堺市の店舗を拠点にする<こめたる>が、期間限定で出店いたします!
おやつや朝食にもぴったりで素朴な味わいがクセになる「米粉のおとうふドーナツ」や、国産の果実と低糖度にこだわって仕上げた12種類の「クラシカルジャム」など、素材にこだわって手作りするおやつをお楽しみください。

  • 米粉のおとうふドーナツ[プレーン・抹茶・ココア・アールグレイ・レーズン](1個) 162円・(10個) 1,296円 クラシカルジャム(各種/1本) 864円から  新潟県産の米粉と絹ごし豆腐を混ぜ合わせて生地から手作りする「米粉のおとうふドーナツ」は、甘さ控えめでもちもち食感のヘルシーなドーナツです。 小麦粉は使用せず、グルテンフリーの生地に甜菜糖を使用して甘さ控えめに仕上げているので、どなたでもおいしくお召し上がりいただけます。
    米粉のおとうふドーナツ[プレーン・抹茶・ココア・アールグレイ・レーズン](1個) 162円・(10個) 1,296円
    クラシカルジャム(各種/1本) 864円から

    新潟県産の米粉と絹ごし豆腐を混ぜ合わせて生地から手作りする「米粉のおとうふドーナツ」は、甘さ控えめでもちもち食感のヘルシーなドーナツです。
    小麦粉は使用せず、グルテンフリーの生地に甜菜糖を使用して甘さ控えめに仕上げているので、どなたでもおいしくお召し上がりいただけます。

<ル ビアン>抹茶フェア

期間
場所
新宿店地下2階=パン売場<ル ビアン>

<ル ビアン>のパンに抹茶の上品な香りを合わせた「ガトー・ナンテ」や「カヌレ」など、期間限定で多数の抹茶の味わいをご用意しております。

  • 有機抹茶とチーズのガトーナンテ(1個) 378円  有機宇治抹茶の濃厚な味わいが広がるガトー・ナンテにチーズクリームを合わせました。
    有機抹茶とチーズのガトーナンテ(1個) 378円

    有機宇治抹茶の濃厚な味わいが広がるガトー・ナンテにチーズクリームを合わせました。

<ポンパドウル>お茶これ!

期間
場所
SHINJUKU DELISH PARK<ポンパドウル>

<ポンパドウル>の「お茶これ!」では、ほうじ茶ラテブレッドや紅茶と洋梨のクリームパンなど、お茶の香りを楽しめるパンを多数ご用意しております。

  • 抹茶ホワイトチョコ (1個) 216円  モチモチ食感のほろ苦抹茶生地にホワイトチョコを練りこんで焼き上げました。ほろ苦い中にもホワイトチョコの優しい甘さが調和されたパンです。
    抹茶ホワイトチョコ
    (1個) 216円

    モチモチ食感のほろ苦抹茶生地にホワイトチョコを練りこんで焼き上げました。ほろ苦い中にもホワイトチョコの優しい甘さが調和されたパンです。

#新宿地下ラーメン<麺屋 つけ麺 太輔>

期間
5月5日(日・祝)→5月11日(土) ※ラストオーダーは閉店の30分前 ※最終日は20:00まで
場所
SHINJUKU DELISH PARK<#新宿地下ラーメン>

■現金はご利用いただけません。

超有名製麺屋<浅草開化楼>と共同開発した小麦の香り豊かな麺と、職人が常に温度や品質を管理しながら作り上げたバランスの取れたスープは相性が抜群。麺の風味も引き上げてくれるつけ麺です。

  • 特製魚介豚骨つけ麺(1杯) 1,500円  厳選した国産豚骨など90kgを約10時間炊き込み、鰹節・鯖節・煮干などの魚介スープと合わせたつけ汁の魚介豚骨つけ麺は、当店の看板メニューです。 魚介の濃厚スープは、旨味・甘味・酸味のバランスが取れた最高の1杯をご提供いたします。
    特製魚介豚骨つけ麺(1杯) 1,500円

    厳選した国産豚骨など90kgを約10時間炊き込み、鰹節・鯖節・煮干などの魚介スープと合わせたつけ汁の魚介豚骨つけ麺は、当店の看板メニューです。
    魚介の濃厚スープは、旨味・甘味・酸味のバランスが取れた最高の1杯をご提供いたします。

POP UP シュクレイ<フランセ>

期間
6月30日(日)まで
場所
SHINJUKU DELISH PARK<POP UP シュクレイ>

「果物や木の実をパイなどの生地にはさんで楽しむ」それがお菓子の原点と言われています。
また、ミルフィユもパイ生地にカスタードクリームと果実をはさみ、表面に粉砂糖がまぶされたものを基本としています。
<フランセ>はそうした、お菓子とミルフィユの原点に立ち返り、「果実」を楽しむ洋菓子ブランドとして、永く愛されるブランドを目指しています。

  • 果実をたのしむミルフィユ詰合せ(16個入) 3,240円  個性の異なる「いちご」「れもん」「ピスタチオ」「ジャンドゥーヤ」の4つのミルフィユを詰め合わせました。 大切な方への贈り物や、手土産にもおすすめです。
    果実をたのしむミルフィユ詰合せ(16個入) 3,240円

    個性の異なる「いちご」「れもん」「ピスタチオ」「ジャンドゥーヤ」の4つのミルフィユを詰め合わせました。
    大切な方への贈り物や、手土産にもおすすめです。

その他のWeekly情報