Weekly Informationウィークリー情報
食品
デパ地下★インフォメーション
- 場所
- 新宿店地下2階=食料品売場<イベントコーナー>、<入口前イベントコーナー>
週替わりで行う食品イベント催事のスケジュールをご紹介します。
<ポンパドウル>めんこいな北海道
- 期間
- →
- 場所
- SHINJUKU DELISH PARK<ポンパドウル>
かぼちゃ餡とかぼちゃを巻き込んで焼き上げたほんのり甘い食感の「北海道かぼちゃブレッド」や、十勝ミルクを使ったきのこシチューを包みパルメザンチーズをのせて焼き上げた「十勝ミルクのきのこシチューパン」など、北海道を感じるパンをご賞味ください。
<ル ビアン>レモンフェア
- 期間
- →
- 場所
- 新宿店地下2階=パン売場<ル ビアン>
レモン果汁を合わせたガトーナンテにシロップ漬けのレモンとココナッツロングをあしらった「シトロンガトーナンテ」をはじめ、さっぱりとした瀬戸内レモンクリームと砂糖をまぶしたパイで包んだフランス・リヨンのお菓子「ビション・オ・シトロン」などを期間限定でご用意いたしました。
レモンの爽やかな酸味とおいしさ広がる今だけの味わいをご賞味ください。
#新宿地下ラーメン<なるめん>
- 期間
- 6月2日(月)→6月7日(土) ※ラストオーダーは閉店の30分前 ※最終日は19:00まで
- 場所
- SHINJUKU DELISH PARK<#新宿地下ラーメン>
■現金はご利用いただけません。
店主は<博多一風堂>出身。2016年に<ナルトもメンマもないけれど>を開業し、瞬く間に人気店へと成長。2020年にはさらなる進化を求め、<なるめん>としてリニューアルオープン。
<なるめん>の最大の特徴は、ラーメンが日々変化し続けていること。
その一杯一杯には、飽くなき探究心と創造力が凝縮されており、次にどんなラーメンに出会えるのか予測できない楽しさがあります。
どの一杯も高評価を得るクオリティは驚異的であり、ラーメン界の注目を集めています。
<ラ・メゾン・デュ・ショコラ>グラス&ソルベとバーグラッセ新発売
- 場所
- 新宿店地下1階=和洋菓子売場<ラ・メゾン・デュ・ショコラ>
<ラ・メゾン・デュ・ショコラ>から新作アイスが発売いたします。M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)ショコラティエ部門の称号を持つシェフ・パティシエ・ショコラティエ、ニコラ・クロワゾーが率いる<ラ・メゾン・デュ・ショコラ>と、アイスクリームのM.O.F. ダヴィッド・ヴェスマエル氏によって創設された<ラ・グラスリー・パリ>がコラボレーションし、2人の味覚の巨匠が特別なコレクションを作りました。
5種類のミニカップアイスと4種類のアイスバーをご用意いたします。滑らかな舌触りと繊細な味わいが特徴のアイスで、創造性にあふれた味覚体験を提供いたします。
POP UP ONE<トーキョー煎餅>
- 期間
- 6月3日(火)まで
- 場所
- SHINJUKU DELISH PARK<POP UP ONE>
「パリッとかじって懐かしい、ポリッとかみしめ新しい」をコンセプトに、なつかしさと新しさの融合に挑戦した米菓ブランドです。